Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Германия [3]
Франция [1]
Испания [2]
Англия [10]
Украина [0]
Россия [9]
Италия [0]
Мини-чат
Наш опрос
Следует ли сменить дизайн сайта?
Всего ответов: 108
Главная » 2008 » Декабрь » 16 » новости
новости
01:09
Штранцль и Ковач могут перебраться в Англию
16.12.2008 00:30 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Вчера "СЭ" стали известны возможные варианты продолжения карьеры трех футболистов "Спартака". 28-летний австрийский защитник Мартин Штранцль вошел в сферу трансферных интересов шотландского "Рейнджерс", английского "Эвертона", а также клуба из Лондона (по нашим данным, речь идет о "Вест Хэм" или "Фулхэме"). При этом наиболее вероятным выглядит вариант перехода футболиста в команду из Глазго. На 29-летнего чешского хавбека Радослава Ковача также нацелился "Эвертон", а 20-летний нападающий Артем Дзюба может оказаться во французской "Тулузе".

Напомним, что год назад форвард провел против этой команды отличный матч в Кубке УЕФА: был самым опасным в составе "Спартака", заработал пенальти, который сам же и реализовал. Можно предположить, что игра нападающего произвела на французов впечатление, и они с тех пор его "ведут". Вместе с тем сотрудники газеты La Depeche du Midi, которая издается в Тулузе, в разговоре с корреспондентом "СЭ" выразили сомнения в приобретении Дзюбы: "На днях главный тренер Ален Казанова заявил журналистам, что у него есть 24 футболиста, и этого достаточно, так что клуб зимой никого приобретать не собирается. Разве что одного полузащитника". Уместно отметить, что "Тулуза" играет с одним выдвинутым вперед форвардом, и действующий на этой позиции Андре-Пьер Жиньяк (186 см) с 10 голами лидирует в состязании бомбардиров наряду с парижанином Оаро и экс-спартаковцем из "Бордо" Кавенаги, сообщают корреспонденты "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН, Борис ЛЕВИН, Александр ПРОСВЕТОВ.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":

- Официальных запросов по поводу переходов этих футболистов в клуб пока не поступало, но, как говорят в Испании, "никогда не говори никогда". Если "Спартак" получит подобные предложения, многое будет зависеть от предлагаемых нам условий.

Мартин ШТРАНЦЛЬ:

- Если клубы, которые вы перечислили, мною интересуются, это приятно. Но со мной на связь никто не выходил. Вот когда в "Спартак" поступит письмо из какого-либо клуба с предложениями по моей персоне, можно будет обсуждать что-то предметно.

Артем ДЗЮБА:

- Это, признаюсь, новость для меня. Внимание любого европейского клуба с именем, к каким относится и "Тулуза", безусловно, приятно и интересно. Но на сегодня я игрок "Спартака", и все мои мысли только об этом клубе. Вот сыграем последний матч сезона с "Тоттенхэмом", тогда можно подумать и о будущем.

Просмотров: 409 | Добавил: skif | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
  • Все для твоей мобилки
  • Всё о футболе
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018